Política de Privacidad - Saltar al contenido

Política de Privacidad

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

https://estudiaconelsena.site, a partir de este momento, es el Responsable del proceso de los datos personales del Usuario y le comunica que estos datos serán manejados de conformidad con lo expuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que refiere al procesamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le brinda la siguiente información del proceso:

Fin del tratamiento: conservar una vinculación comercial con el Usuario. Las tareas previstas para hacer el tratamiento son:

  • Realizar encargos, solicitudes o cualquier tipo de solicitud que sea ejecutada por el usuario por medio de cualquiera de las particularidades de contacto que se ponen a su disposición.

Criterios de conservación de los datos: se guardarán durante exista un interés bilateral para conservar el objetivo del proceso y cuando no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad indicadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se publicaran los datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • A retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Dar ingreso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • A presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el procedimiento
    no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

https://estudiaconelsena.site o en la dirección de correo electrónico [email protected]

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los beneficiados, a través de  la marcación de las casillas debidas y entrada de datos en los campos, identificados con un asterisco (*) en los formularios de contactos, aceptan claramente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son indispensables para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El visitante garantiza que los datos personales brindados al RESPONSABLE son verdaderas y se hace responsable de notificar cualquier cambio de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que haga algún tipo de cesión de datos personales, se exigirá previamente la aceptación expresa, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados por medio del sitio web son obligatorios, son necesarios para la prestación de un servicio adecuado al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

De acuerdo con lo expuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones del reglamento GDPR para el proceso de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios antes expuestos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son manejados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en vinculación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.